au-monde
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 17.01.2019
Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Иммиграционная система, подходящая экономике Канады
14:19
Иммиграционная система, подходящая экономике Канады

      

    Министр по вопросам гражданства, иммиграции и мультикультурализма Джейсон Кенни объявил сегодня, что иммиграционная система Канады будет изменена путем ее корректировки, которая поможет лучше адоптироваться к рынку труда. 

    Гражданства и иммиграции Канады (CIC) объявило сегодня, что в 2013 году будет допускаться к рассмотрению максимум 55 300 человек, подходящих  под категорию квалифицированных рабочих федерального этапа (FSW). Так же Гражданства и иммиграции Канады (CIC) рассчитывает ускорить процесс рассмотрения всех заявок, полученных в настоящее время, до конца 2014 года, что на три года раньше, чем планировалось изначально.

     Гражданство и Иммиграция Канада хочет внедрить систему juste-à-temps, которая позволит набирать людей, обладающих необходимыми навыками, чтобы отвечать требованиям канадского рынка труда, быстро обрабатывать их запросы.

     "Приоритет правительства остается экономический рост и создание рабочих мест, сказал министр Джейсон Кенни. Благодаря мерам, которые мы предприняли для устранения проблем обработки заявлений, мы можем, наконец, активно отбирать иммигрантов, которые наилучшим образом отвечают потребностям канадского рынка труда. Мы будем стремиться обработать заявления в течение 12 месяцев. "


Просмотров: 705 | Добавил: Admin | Теги: Новости иммиграции в канаду, новости канады | Рейтинг: 0.0/0